PRIVACY POLICY

Protegemos sus datos con las medidas de seguridad adecuadas. Así es como los tratamos y con qué fines.
Información sobre el procesamiento de datos personales de conformidad con el art. 13 del Reglamento Europeo n. 679/2016 relativo a la protección de las personas fisicas con respecto al tratamiento de datos personales (GDPR) y art. 13 Decreto Legislativo 196/2003 - Código de protección de datos personales.

TITULAR DEL TRATAMIENTO

El responsable del tratamiento de sus datos personales es la empresa BATA S.A. ESPAÑOLA S.U., con domicilio legal en Avenida Libertad 49 Entlo. B 03690 - (San Vicente Del Raspeig) - Alicante (inscripción en el Registro Mercantil de Alicante tomo 2.405, folio 92, hoja 62.891, primera inscripción y NIF A-53.521.043).

Garantizamos la máxima confidencialidad en el tratamiento de sus datos, de acuerdo con lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de datos personales.

Hemos adoptado medidas de seguridad específicas para evitar pérdidas, usos ilícitos o no autorizados y accesos no autorizados.

Para todas las informacciónes relacionadas con los fines del procesamiento, métodos de procesamiento y tiempos de conservacion de datos, le invitamos a leer el contenido de este documento.

TIPOS DE USUARIO

Hemos identificado 4 tipos de usuarios que pueden ponerse en contacto con aw-lab.com. Consulte la información específica según sus necesidades

  • ¿YA ESTÁ INSCRITO O QUIERE INSCRIBIRSE AL BOLETÍN DE AW LAB?

    ¿Qué datos le pedimos?

    Para inscribirse al boletín, simplemente ingrese su dirección de correo electrónico y género.

    ¿Cómo utilizamos sus datos?

    Sus datos se utilizarán para enviarle información sobre novedades de productos, ofertas y promociones especiales, invitarle a los eventos en la tienda, comunicar actividades relacionadas con el mundo AW LAB.

    ¿Cuáles son los medios que utilizamos para comunicarnos con usted?

    Le enviaremos nuestras comunicaciones a través del boletin.

    ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    Conservaremos su correo electrónico y su información de género durante 5 años a partir de la fecha en que se suscribió al boletín. Sus datos serán almacenados para la gestión y ejecución de la relación contractual y del correspondiente cumplimiento de las obligaciones establecidas por las leyes, normativas, legislación comunitaria, así como de las instrucciones elaboradas por las autoridades y órganos de control.

  • ¿COMPRA EN AW-LAB.COM COMO INVITADO?

    ¿Qué datos le pedimos?

    Para inscribirse al boletín, simplemente ingrese su dirección de correo electrónico y género.

    ¿Cómo utilizamos sus datos?

    Sus datos se utilizarán para enviarle información sobre novedades de productos, ofertas y promociones especiales, invitarle a los eventos en la tienda, comunicar actividades relacionadas con el mundo AW LAB.

  • ¿COMPRA EN AW-LAB.COM CREANDO SU CUENTA?

    ¿Qué datos le pedimos?

    Para inscribirse al boletín, simplemente ingrese su dirección de correo electrónico y género.

    ¿Cómo utilizamos sus datos?

    Sus datos se utilizarán para enviarle información sobre novedades de productos, ofertas y promociones especiales, invitarle a los eventos en la tienda, comunicar actividades relacionadas con el mundo AW LAB.

    ¿Qué datos le pedimos?

    Para inscribirse al boletín, simplemente ingrese su dirección de correo electrónico y género.

    ¿Cómo utilizamos sus datos?

    Sus datos se utilizarán para enviarle información sobre novedades de productos, ofertas y promociones especiales, invitarle a los eventos en la tienda, comunicar actividades relacionadas con el mundo AW LAB.

  • ARE YOU AN AW LAB CLUB MEMBER?

    What are the data we ask for?
    We ask for your given name, surname, address, country, telephone number, e-mail address. We also ask you for your date of birth and gender..

    Why do we ask your date of birth and gender?
    To prevent and detect possible fraudulent acts against you, we also remind you that on aw-lab.com you can make purchases as a REGISTERED USER only if you are over 16 years old.

    How do we use your data?
    To process your order and send the products you have purchased, to fulfil the contractual relationship with you, to send you information about the order (order confirmation and shipping information). Only with your authorisation we will send you information on product news, special offers and promotions, invite you to in-store events, communicate activities relating to the AW LAB world. By authorising AW LAB to use the data collected while browsing the site (through cookies and pixels), you will help us to create personalised services by improving your browsing and purchasing experience on aw-lab.com. Our goal is to make our product and communication offering increasingly interesting and relevant to your tastes. We aim to ensure that we give you what you want without invading your privacy. For more information visit the section dedicated to Cookies.

    What are the means we use to communicate with you?
    You may be contacted by e-mail, SMS, telephone or by post. You may be contacted by telephone by our customer care service or by couriers relating to your orders on aw-lab.com.

    How long will we keep your data?
    We will keep this data together with the information related to your order for 5 years following your registration in order to provide assistance and support in case of returns and/or resolve any problems related to your order and, in general, for the management and execution of the contractual relationship and the related compliance with the obligations provided for by laws, regulations and EU legislation, as well as instructions issued by authorities and supervisory bodies. AW LAB ensures from now on that any transfer of non-EU data shall take place in accordance with Articles 44 et seq. of the Regulation and the applicable legal provisions stipulating, if necessary, agreements that guarantee an adequate level of protection.

    What does it mean to have an aw-lab.com account?
    You will be able to create an account on aw-lab.com protected by a password where your personal data will be stored as well as your orders, which are being processed, in progress or shipped. You can view your data at any time, check their accuracy, modify and update them in complete autonomy. You can change your password whenever you wish. You can also decide to unsubscribe from the newsletter directly from your account. After creating your account on aw-lab.com, you can add your favourite products to the wish list.

DESTINATARIOS DEL TRATAMIENTO

AW LAB no difundarà sus datos y los mismos podrán ser conocidos, dentro de los límites necesarios y para las finalidades indicadas, por:

  • empleados y colaboradores de Bata S.A.;
  • empresas pertenecientes al Grupo Bata en Europa;
  • empresas colaboradoras en el envío de productos adquiridos en aw-lab.com, como logística, mensajería y servicios de pago, atención al cliente;
  • agencias digitales y de marketing, partner publicitarios que colaboran con AW LAB;
  • empresas de terceros que realicen actividades de externalización por cuenta del Titular.

Todos estos sujetos han sido designados por AW LAB como encargados o responsables del tratamiento de sus datos.

Sus datos también pueden ser divulgados a las fuerzas del orden y los cuerpos de seguridad para evitar cualquier fraude.

La gestión y conservaciòn de los datos personales se llevará a cabo en el servidor del Responsable del tratamiento y / o terceras empresas debidamente designadas como Encargados del tratamiento externo ubicados dentro de la Unión Europea. Los servidores se encuentran actualmente en Italia. Los datos no se cederán fuera de la Unión Europea. En cualquier caso, se entiende que el Responsable del tratamiento, si es necesario, tendrá derecho a trasladar la ubicación de los server a Italia, dentro de la Unión Europea y / o países extracomunitarios. En este caso, el responsable de datos garantiza a partir de ahora que la transferencia de datos fuera de la UE se llevará a cabo de acuerdo con los artículos 44 ff. del Reglamento y las disposiciones legales aplicables estableciendo, si es necesario, acuerdos que garanticen un adecuado nivel de protección.

DERECHOS A LOS QUE SE REFIERE EL ART. 7 DEL CÓDIGO Y 15,16, 17, 18, 20 Y 21 DEL REGLAMENTO

En cualquier momento tendrá derecho a:

  • obtener información sobre sus datos y su tratamiento;
  • verificar la exactitud de sus datos;
  • solicitar la integración, modificación, actualización de sus datos;
  • solicitar la limitación del procesamiento;
  • solicitar la portabilidad de sus datos;
  • solicitar la cancelación de sus datos
  • solicitar la transformación a forma anónima o el bloqueo de sus datos en caso de infracciones a la ley
  • oponerse al tratamiento de sus datos por motivos legítimos.

Las solicitudes deben dirigirse al Servicio de Privacidad AW LAB, en la persona del Responsable de Protección de Datos (denominado Delegado de Protección de Datos DPO), enviando un correo electrónico a privacy@aw-lab.com.

Puede revocar su consentimiento en cualquier momento, sin perjuicio de la licitud del tratamiento en base al consentimiento prestado antes de la propia revocación. También le informamos que tiene derecho a presentar una queja ante la Autoridad de Control.

La comunicación de sus datos no es obligatoria, sin embargo, la falta de concesión puede imposibilitar el establecimiento o la continuación de la relación contractual o la ejecución de los servicios.

 POLÍTICA DE COOKIES

AW LAB utiliza los cookies para ofrecerte el mejor servicio posible. Continuando a navegar por la página web das tu autorización para el uso de los cookies. Haga clic aquí para más información.